駅伝まであと少し!

こんにちは!そしてはじめまして!B4モンベルです。
おそらくこのホームページは研究室選びに悩んでいる学部3年生が多く見ていると思いますので、少しだけ加藤研究室について紹介したいと思います!
加藤研を語るに切り離せないのは何といってもスポーツです!
スポーツの予定が毎週あるので自然と研究室の雰囲気が明るくなります。いいことですね。
お昼に来て、運動して、帰る。よくある僕の日常です。

B4の学生は何かしらのスポーツ係に任命されて、日程調節や場所予約などを行います
ちなみに僕の担当は駅伝です!
話し合いで係を決めるのですが、他のスポーツに挙手をしなかったら駅伝だけ残ってました(笑)
そして最近、駅伝本番まで一か月を切り、選手の選考会が始まりました
みんな選手を目指して必死に頑張っています

選手以外にもサポートの役割もあり、研究室が団結して優勝を目指しています!
今年の研究室見学は駅伝大会の直前ですね。ジャージでお出迎えすることになるでしょうがご了承ください(笑)