たこ焼き会

B4のちんたおです。

桜が散り始めた4月某日、新しく研究室に入ったメンバーを歓迎してM1の方々がたこ焼き会を開いてくれました。

さぁて、買い出しだ!

いやぁ~、いいタコですね。

このプリプリ感がたこ焼き最大の魅力!

高たんぱく低カロリータコは、スポーツマンが多い加藤研にはうれしい食材です。

買い出しを終え、いよいよ焼き始めます。

そこに一人の男が登場します。

たこ焼きを愛し、たこ焼きに愛された男!!

彼の名はぁぁぁぁぁぁぁ!!はっ、ボゴッ、しー!!!!!

ということで、たこ焼き名人のはっしーさんにたこ焼きの焼き方を教えていただきました。

おかげで上手に焼けました

会も終盤に差し掛かり、問題が発生。

具が足りない・・・・・・。

しょうがないので、残りの100個ほどはたこなしたこ焼きで堪能。

タコの重要さを改めて認識させられた一日でした。

本当に大切なものは失って初めて

その重要さに気づくものである

ちんたお

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする