B4のちんたおです。
桜が散り始めた4月某日、新しく研究室に入ったメンバーを歓迎してM1の方々がたこ焼き会を開いてくれました。
さぁて、買い出しだ!
いやぁ~、いいタコですね。
このプリプリ感がたこ焼き最大の魅力!
高たんぱく低カロリーのタコは、スポーツマンが多い加藤研にはうれしい食材です。
買い出しを終え、いよいよ焼き始めます。
そこに一人の男が登場します。
たこ焼きを愛し、たこ焼きに愛された男!!
彼の名はぁぁぁぁぁぁぁ!!はっ、ボゴッ、しー!!!!!
ということで、たこ焼き名人のはっしーさんにたこ焼きの焼き方を教えていただきました。
おかげで上手に焼けました
会も終盤に差し掛かり、問題が発生。
具が足りない・・・・・・。
しょうがないので、残りの100個ほどはたこなしたこ焼きで堪能。
タコの重要さを改めて認識させられた一日でした。
本当に大切なものは失って初めて
その重要さに気づくものである
ちんたお