A3 Foresight Program 2022 Workshop @有明 in 東京

こんにちは!B4のサカタです.12月18日から12月21日に東京都有明で開催されたA3 Foresight Program 2022 Workshopに参加し,運営と発表を行いました.

1日目は韓国から来た方々への空港でのお出迎えと,参加者の受付対応をしました.

昼食では川本さんが地元の茨城でよく行っていたシーフードレストラン メヒコでカニピラフを食べました.

とても美味しかったです!

みなさんも有明か茨城に行った際には,ぜひご賞味あれ!

そして迎えたワークショップ2日目.

今回の発表はオンラインと現地のハイブリット形式で開催されました.

サッカーワールドカップの決勝が夜にあり,寝不足の方もちらほらいたようですが,無事2日目の運営と発表を終えることができました.

2日目の最後に表彰を行い,研究室からははっしーさんとりんさんが表彰されました.

ワークショップの3日目は他大学の学生とディスカッション等の交流をしました.

英語でのコミュニケーションですが,出川イングリッシュでもなんとか?なりました.

もっと英語で話せるようになりたいなぁと思います.

ワークショップ最終日は韓国へ帰る方々のお見送りをしました.

大きな問題なく無事ワークショップを終えることができて良かったです.

以上,参加報告でした.