追いコン2024

みなさんこんにちは。M2になりましたチェンです。

先日はご修了される皆様を記念して秋保にて追いコンを行いました。

1次会の宴会の様子です。

とても豪華な食事。

みんな写真撮ってます。

宴会の終盤には修了される先輩方一人一人からのスピーチが行われました。真面目な話を久しぶりに聞いたということもあって、改めて尊敬できる先輩たちに囲まれたなと感じました。以下は修了を記念した研究室からのプレゼントを渡している様子です。

1次会が終わった後はお待ちかねの2次会の始まりです。研究室を去られる先輩方と最後のお酒を酌み交わします。ついでに研究室の業務に関する引継ぎが発表されます(意外と重要)。

駅伝大会の優勝記念で頂いたお酒もここで飲みました!

本年度加藤川本研究室をご修了された皆様。改めてご修了おめでとうございます。2年間一緒に過ごしてきた先輩方とお別れになってしまうのは寂しいですが、先輩たちが築き上げてきた加藤川本研究室を更に良い研究室にしていけるように頑張ります!またどこかで会いましょう!