A3 Foresight Program 2024 Workshop@那覇

みなさんこんにちは,M1のじやんぼです.

少し前のことになりますが,先日沖縄で行われたA3ワークショップに参加してきました.

A3での様子を写真でお伝えしたいと思います.

質問に回答するVIZA

説明を行うろんぴんさん

はっしーさん

熱心に質問をするはいび

ワークショップでは他の方たちがやっている様々な研究について知ることができ,とても興味深く自分の研究を行ううえでも勉強になることが多かったです.また,他の方からの質問や意見も今後の研究に生かせるものが多く,とても有意義な時間を過ごすことができました.

ワークショップの後には懇親会が行われました.

懇親会会場は洞窟の中にあり,幻想的な雰囲気でした.

懇親会ではBest Presentation Awardの受賞式も行われ,加藤研からは僕とRehamさんが受賞しました.

初めての外部発表ということで大変緊張しましたが,とても刺激的で有意義な経験をすることができました.